RSS

Фантастические эксперименты с 3D-печатью от любителя: интервью с Crazyfilament

Те, кто влюблен в 3D-печать, знают, что эта отрасль может быть довольно дорогой. Вы должны купить принтер, филамент, файлы модели STL, краски, прежде чем создавать что-то выдающееся. Поскольку изготовление статуэток и миниатюр стоит больших денег, немногие энтузиасты готовы проводить эксперименты по 3D-печати и тестировать различные типы нитей на нескольких 3D-принтерах.

Тем не менее, некоторые любители любят рисковать, как финансовые, так и трудоемкие. Им нравится играть с настройками принтера, переключать нити, пробовать что-то новое и создавать фантастические шедевры с помощью экспериментов по 3D-печати дома. Такие люди, как @crazyfilament , любят свои хобби и поклоняются рискам, тестам и испытаниям.

Эксперименты по 3D-печати

Gambody — рынок 3D-печати премиум-класса также наслаждается экспериментами. И обсуждать плюсы и минусы филамента, лучшего 3D-принтера для дома , секреты создания идеальной статуэтки или миниатюры лучше всего с человеком, который любит эксперименты.

Интервью с @crazyfilament о проведении экспериментов с 3D-печатью будет интересной личной беседой. Он включает в себя советы и рекомендации для начинающих, фотографии потрясающих моделей из фильмов и комиксов, сделанные из радуги и искрящейся нити, и забавные факты из жизни этого любителя.

1. Ваш аккаунт в Instagram @crazyfilament выглядит очень эффектно. Не могли бы вы представиться и рассказать нам больше о своем хобби? Когда и как эксперименты с 3D-печатью стали неотъемлемой частью вашей жизни?

Меня зовут Джузеппе Паскварелли. Я вошел в мир 3D-печати несколько лет назад. Я был заинтригован этой технологией. Я всегда был любителем техники и новых технологий.

Джузеппе Паскварелли

3D-печать стала для меня постоянным хобби, потому что я люблю тестировать новые материалы, проводить эксперименты, делать все возможное, чтобы печатать все более сложные объекты, печатать объекты на разноцветной нити, постоянно модифицировать мои 3D-принтеры для достижения лучшего качества и Будьте в курсе новостей отрасли.

Несколько лет назад я увидел 3D-принтер в индустрии, которая работала с пластиком. Очарованный этой технологией, я решил купить свой первый принтер. Я купил машину в монтажном комплекте, чтобы лучше понять, как работает 3D-принтер. Так началось мое приключение в мире экспериментов с 3D-печатью.

2. Вы сосредоточены на тестировании 3D-принтеров, накаливания и обновлений. Как вы справляетесь с экспериментами по 3D-печати? Много ли у вас дома 3D-принтеров (и сколько) или это часть вашей повседневной работы? Можете ли вы перечислить их все?

Мне нравится тестировать новые принтеры. Мне особенно нравится монтировать их и думать о том, как их можно улучшить, чтобы еще больше повысить качество отпечатков. Я всегда ищу новые обновления для тестирования на своих принтерах, чтобы сделать их быстрее и точнее, а также улучшить качество отпечатков.

Я всегда ищу новые нити для 3D-принтеров, чтобы проводить эксперименты с различными материалами и цветами. Я пытаюсь объединить их, чтобы получить разные результаты. Я экспериментирую с как можно большим количеством материалов, чтобы понять качество различных нитей и производителей.

Мастерская Джузеппе Паскварелли

В настоящее время у меня в доме есть следующие принтеры:

• 1 Prusa MK3S с MMU2S для многоцветной печати
  • 2 Creality (один Эндер-3 и один CR10-S)
  • 2 Anycubic (один Коссель Линейный Плюс и один Хищник)

Все мои принтеры были изменены с настройками и обновлениями. И я постоянно ищу новое устройство, чтобы попробовать.

Филамент 3D-печати экспериментов

3. Печатаете ли вы в 3D что-нибудь каждый день своей жизни? Сколько часов в день вы посвящаете этому хобби и своим экспериментам?

Я использую свои принтеры каждый день. Я всегда ищу интересные проекты и посвящаю несколько часов своего дня 3D-печати. Затем я провожу выходные на обновлении и обслуживании принтера.

4. Какой 3D-принтер ваш любимый и почему? Это Creality CR10-S или нет?

Мой любимый принтер — это Prusa MK3S. Я нахожу это почти идеальным и очень надежным. Это принтер, на котором я могу печатать что угодно, не боясь, что это может остановиться или возникнут другие проблемы Я думаю, что это самое надежное устройство, которое я когда-либо имел.

Принтер Джузеппе Паскварелли Prusa MK3S

5. Вы работали с различными нитями (PETG, PLA) и множеством цветов, включая золотой, серебряный, белый, красный, фиолетовый, кристально чистый, радугу и даже светящиеся в темноте. Какой из них вам понравился больше всего? Какой из них гарантирует лучшие результаты?

Я выполнил эксперименты по 3D-печати со многими разными цветами и разными материалами.

Радужная нить

Среди различных PLA больше всего мне нравятся те, которые содержат блеск и другие материалы, которые увеличивают его яркость, те, которые имеют шелковистую отделку, и те, которые имеют определенные цвета.

Среди различных PETG больше всего мне нравятся полупрозрачные и сплошные цвета.

Другие материалы, которые я обычно использую для механических деталей, и здесь цвет не имеет большого значения для меня.

Нити, которые гарантируют лучший результат, представляют собой качественные нити с очень низким допуском.

Производитель: Giuseppe Pasquarelli Нить: радуга PLA

6. Труднее ли работать с игристым PLA-хамелеоном и радужным PLA по сравнению с использованием обычной нити PLA?

Не особенно сложно использовать искрящиеся нити хамелеона или даже радугу. По моему опыту, они дают отличные результаты, потому что при использовании в масштабных проектах изменение цвета или сверкающий эффект значительно возрастают и становятся совершенно особенными.

7. Как вы выбираете свою следующую модель 3D-печати? Вы полагаетесь на свой вкус, современную культуру, новые релизы фильмов или игр, обзоры и т. Д.?

Я всегда был любителем фильмов, комиксов и видеоигр. Это оказывает существенное влияние на выбор моделей для печати. Даже мой вкус оказывает существенное влияние на выбор моделей.

Я очень внимательно смотрю на сайты, содержащие материалы для печати, и стараюсь находить интересные проекты. Когда я вижу проект, который затрагивает мое воображение и интерес, я начинаю думать о том, как я могу это осуществить.

Создатель: Джузеппе Паскварелли

8. Вы сделали несколько фантастических моделей, предлагаемых на Gambody — торговой площадке 3D-печати Premium, включая персонажей из Terminator , DC Comics, It, Game of Thrones и т. Д. Можете ли вы вспомнить свои самые фантастические моменты и ваши самые любимые статуэтки? Сталкивались ли вы с какими-либо проблемами при работе с этими файлами STL?

Я напечатал некоторые из ваших моделей, потому что обнаружил, что на рынке 3D-печати Gambody есть много интересных проектов, которые легко и весело сделать.

Создатель: Giuseppe Pasquarelli

Загрузите IT файлы клоуна STL

Среди различных созданных моделей я с удовольствием вспоминаю ЭТОГО Клоуна. Когда я напечатал его, лучшим моментом было нарисовать статуэтку и попытаться сделать ее максимально реальной.

Еще одна модель, которую я очень люблю, это диорама с Демогоргоном. Здесь я провел эксперименты с нитями радуги и игристым хамелеоном, и было очень приятно увидеть конечный результат.

Скачать файлы демогоргона STL

Наконец, Игра престолов — это сериал, который я очень люблю. Итак, я сделал Viserion дракона и Night King. И это было очень приятно, хотя я использовал разноцветные нити для обеих моделей, чтобы получить результат.

У меня не было особых трудностей в этом процессе. Проекты Gambody очень подробны и их легко сделать, даже если они сложные.

Скачать файлы Night King STL

9. В Instagram вы можете поделиться своими проектами, начиная от домашнего декора и детских игрушек и заканчивая коллекционными фигурками для взрослых и косплеем, от героев до суперзлодеев. Какое поле вы любите больше всего? Какие персонажи ваши любимые в 3D печати, хорошие или злые?

Мои любимые персонажи — из фильмов и комиксов . Я также любитель суперзлодеев, потому что я всегда думал, что они интереснее супергероев. Вообще, я люблю делать все, что поражает мое воображение.

10. Многие из ваших 3D-отпечатков выглядят фантастически даже без рисования. Как вам удается комбинировать цвета нити для разных частей модели, чтобы сделать ее превосходной и как будто уже нарисованной заново с вашей кровати принтера? Есть ли какие-нибудь секреты или советы, которыми вы можете поделиться?

Когда я решаю сделать модель с разными цветами, я много думаю о конечном результате. Я стараюсь комбинировать нить так, чтобы конечный результат выглядел максимально красиво, как если бы он был нарисован. Я делаю много тестов и экспериментов. Если мне не нравится, как это получается, я пытаюсь снова.

Скачать файлы Batman STL

Единственное предложение, которое я могу дать, — это иметь много цветов нити, доступных для вас, чтобы дать свободу вашему воображению.

11. Аэрографируешь ли ты свои модели?

Я хотел бы сделать еще много моделей с аэрографом. К сожалению, я тоже не успеваю следовать этой части. Мне нравится использовать аэрограф, и я пытаюсь раскрасить модели, которые также могут выделить эту технику.

12. У вас есть много элементов интерьера в вашем доме, напечатанных вами в 3D? Вазы, тарелки с конфетами, держатели для карандашей, миски для свечей, подставка для iPad, формочки для печенья? Какие эксперименты вы делали?

У меня, как и у моих друзей, есть много вещей, напечатанных на 3D-принтере. Я создаю декор для дома, вазы, держатели для ручек, игрушки и пазлы для моей маленькой дочери. Я также провожу много экспериментов для тестирования новых нитей и принтеров.

13. У вас есть 3D-модели для вашей коллекции? Где вы отображаете все, что размещено в Instagram?

Все напечатанные модели выставлены на полках в моем кабинете. К сожалению, места на исходе.

14. Что ваша семья говорит о вашем хобби? Они поддерживают ваши проекты? Они помогают вам выбрать ваши следующие модели?

Мне повезло, что моя семья поддерживает мое хобби. Они приходят со мной на ярмарки. Они помогают мне выбирать модели для печати (особенно мою дочь), и они помогают мне делать фотографии и видео, которые я публикую.

Pasquarelli Загрузить файлы Viserion STL

15. На какой модели вы работаете сейчас?

Теперь я посвящаю себя экспериментам по многоцветной печати с разными нитями. Тем не менее, я видел несколько проектов на вашем сайте, которые я хотел бы сделать.

16. Что вы можете посоветовать любителям, которые только что вступили на этот путь волнения в мир 3D-печати?

Это замечательная и захватывающая дорога, полная удовлетворений, и с некоторыми 3D-печатью не удается . Но всем советую пройти эти эксперименты. Я могу дать совет тем, кто находится в начале этого пути, всегда пытаться экспериментировать с новыми проектами, новыми вещами и новыми материалами.

Приятно каждый день узнавать новые факты и обожать красивые статуэтки и миниатюры, сделанные на 3D-принтере. Если вам также нравятся эксперименты с 3D-печатью, добро пожаловать в группу Gambody Facebook . Это сообщество любит экспериментировать и делиться фантастическими моделями, которые создают его члены, давать советы и полезные советы новичкам и поддерживать друг друга.

0
keyboard_arrow_up